¿Cómo desasignar uno o más grupos en Permisos de datos?

¿Cómo desasignar uno o más grupos en Permisos de datos?

  1. Abra la barra lateral, haga clic en Administración de usuarios y elija  Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Filtro en la esquina superior izquierda de la pantalla para restringir la búsqueda. Elija los roles  y el estado  mediante los menús desplegables. También puede filtrar usuarios en términos de los tipos de grupo que ha establecido en  Configuración, marcando las casillas de verificación en los menús desplegables respectivos. Haga clic en  Aplicar filtro para ver los resultados.
  3. Alternativamente, si lo conoce, introduzca el nombre o el ID de correo electrónico del usuario en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla. Los resultados de la búsqueda se muestran a continuación.
  4. Para el usuario requerido, haga clic en Editar, en  Acción. Se abre el formulario Editar usuario.
  5. Haga clic en Permisos de datos, junto a  Canales.
  6. Seleccione el tipo de grupo mediante el menú desplegable. Se muestran los grupos asignados en el tipo de grupo seleccionado.
  7. Puede buscar un grupo en particular escribiendo el nombre del grupo en el espacio indicado por "Buscar".
  8. De forma predeterminada, los grupos se seleccionan como se puede ver en Asignado, las casillas de verificación se comprueban para todos los grupos. Desmarque las casillas de los grupos que desea anular la asignación.
  9. Haga clic en Desasignar para eliminar la asignación de los grupos seleccionados.
  10. Se abre un cuadro de texto que muestra "Los cambios se actualizan correctamente". Haga clic en  Aceptar para cerrar el cuadro de texto.
  11. Ahora puede cerrar el formulario haciendo clic en el botón X  en la parte superior derecha del formulario.