¿Cómo editar un grupo?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Administración de usuarios y elija Grupo.
  2. Elija el tipo de grupo usando el menú desplegable.
  3. Introduzca el nombre del grupo en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
  4. Para el grupo requerido, haga clic en Editar, en  Acción. Se abre el formulario Editar grupo.
  5. Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar para guardar los cambios.