¿Cómo agregar usuarios a un canal?

a. Por Compartir Historias

1. Abra la barra lateral y haga clic en Compartir Historias.
  2. Haga clic en Administrar canales, en Buscar por nombre del canal.
  3. Introduzca el nombre del canal que desea editar en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
  4. Haga clic en los Tres Puntos en el extremo derecho del nombre del canal
  5. Seleccione Administrar usuarios y se abre la pantalla asignación de canales - Inscribir usuarios.
  6. Introduzca el nombre del usuario que desea agregar en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
  7. Marque la casilla en Seleccionar, para el usuario que desea agregar.
  8. Mediante los pasos 6 y 7, puede asignar varios usuarios.
  9. Después de seleccionar los usuarios, haga clic en Confirmar, en el cuadro azul en el extremo inferior derecho de la pantalla, para asignar usuarios al canal.
b. Por Administración de Usuarios
  1. Abra la barra lateral y haga clic en Administración de Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Filtro en la esquina superior izquierda de la pantalla para reducir su búsqueda. Elija los roles y el estado usando los menús desplegables. También puede filtrar usuarios en términos de los tipos de grupos que ha establecido en Configuración, marcando las casillas de verificación en los menús desplegables respectivos. Haga clic en Aplicar filtro para ver los resultados.
  3. Alternativamente, si lo sabe, ingrese el nombre o ID de correo electrónico del usuario en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla. Los resultados de la búsqueda se muestran a continuación.
  4. Para el usuario requerido, haga clic en Editar, en Acción. Se abre el formulario Editar usuario.
  5. Haga clic en Canales, junto a Entrenamiento.
  6. Haga clic en el botón Asignar Canales y se abre la ventana Asignar Canales que muestra los canales disponibles. También puede buscar un canal en particular escribiendo el nombre del canal en el espacio indicado por “Buscar”.
  7. Marque las casillas de verificación de los canales que desea asignar al usuario y haga clic en Asignar.
  8. Ahora puede cerrar el formulario haciendo clic en el botón X en la parte superior derecha del formulario.