¿Cómo asignar un curso a un grupo?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Asignación de entrenamiento y seleccione Asignación.
  2. Introduzca el nombre del curso en la barra de búsqueda. Se muestran los resultados.
  3. Seleccione el curso requerido haciendo clic en el círculo bajo Seleccione.
  4. Ahora haga clic en Inscribir grupos, en el cuadro azul en la esquina superior derecha dela pantalla. Se abre la pantalla Asignación del curso - Grupos de inscripción.
  5. Introduzca el nombre del grupo en la barra de búsqueda. Se muestran los resultados.
  6. Seleccione el grupo marcando la casilla, en Seleccionar, antes del nombre del grupo. Si la casilla ya está marcada, significa que el grupo ya se ha asignado al curso.
  7. Mediante los pasos 5 y 6, puede seleccionar varios grupos.
  8. Seleccione los grupos, haga clic en Confirmar, en el cuadro azul en la esquina inferior derecha de la pantalla, para asignar los cursos seleccionados.