¿Cómo configurar o editar la configuración?

1. Abra la barra lateral y haga clic en Configuraciones
  2. Haga clic en Editar, un cuadro azul en el lado derecho de la pantalla para abrir el formulario Configuraciones.
  3. Introduzca el Nombre de la empresa, en Información de la empresa.
  4. Seleccione IdiomaZona horaria, Formato de fecha y Formato de hora utilizando los menús desplegables correspondientes, en Ajustes regionales.
  5. Introduzca los títulos para Grupo 1, Grupo 2 y Grupo 3. Podrá segmentar a los usuarios que utilizan estos grupos asignándolos a uno o más grupos.
  6. Haga clic en Enviar  para guardar los cambios.
  7. Si desea que los usuarios se registren con un código de invitación, habilite la opción Correo electrónico de registro con código de invitación.
  8. Haga clic en Enviar para guardar los cambios.