¿Cómo crear un canal?

1. Abra la barra lateral y haga clic en Compartir Historias.
  2. Haga clic en Administrar canales.
  3. Haga clic en Crear canal, un cuadro azul en la esquina superior derecha dela pantalla, para abrir el cuadro Crear canal.
  4. Introduzca el nombre y la descripción del canal.
  5. Si desea cargar una imagen de portada, haga clic en Cargar.
  6. De forma predeterminada, un nuevo canal se establece en Activo. Para que el canal esté inactivo, desactive el interruptor situado junto a Activo.
  7. Haga clic en Guardar para crear el canal.