¿Cómo crear una publicación en Fuentes de historia en su aplicación móvil?

¿Cómo crear una publicación en Fuentes de historia en su aplicación móvil?

1. Abra la aplicación YouFactors en su teléfono móvil.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha desde el extremo izquierdo de la pantalla o toque el símbolo de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la barra lateral.
  3. Toque Fuentes de historia para abrirla.
  4. Toque el símbolo Mas en la esquina superior derecha de la pantalla para abrir la página Crear publicación
  5. En el menú desplegable, elija el canal en el que desea hacer la publicación.
  6. En el espacio indicado por "Escribe tu publicación", escriba el texto que desea publicar.
  7. Si desea agregar una imagen, toque el símbolo de la cámara en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  8. Si desea colocar un vídeo, toque el símbolo de vídeo a la derecha del símbolo de la cámara.
  9. Si desea publicar una imagen o un vídeo de su galería, toque el símbolo Medios  en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  10. Por último, toque Publicar en la parte superior derecha de la pantalla para compartir su publicación.