¿Cómo editar tu publicación en Compartir Historias?

1. Abra la barra y haga clic en Compartir Historias.
  2. Desplace hasta encontrar la publicación que deseas editar.
  3. Haga clic en los Tres Puntos en la esquina superior derecha de su publicación.
  4. Seleccione Editar publicación y se abrirá el cuadro Editar publicación.
  5. Realice los cambios necesarios y haga clic en Compartir, en la esquina inferior de la caja, para compartir la publicación actualizada.