¿Cómo eliminar su publicación en Compartir Historias?

¿Cómo eliminar su publicación en Compartir Historias?

  1. Abra la barra lateral y haga clic en Compartir Historias.
  2. Desplace hasta encontrar la publicación que deseas editar.
  3. Haga clic en los Tres Puntos en la esquina superior derecha de su publicación.
  4. Selecciona Remover para eliminar la publicación.