¿Cómo eliminar un comentario en Fuentes de Historia en su aplicación móvil?

¿Cómo eliminar un comentario en Fuentes de Historia en su aplicación móvil?

1. Abra la aplicación YouFactors en su teléfono móvil.
  2. Deslice el dedo hacia la derecha en el extremo izquierdo de la pantalla o toque el símbolo de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la barra lateral.
  3. Toque Fuentes de historia para abrirla. Ahora puede desplazarse hacia abajo y ver las distintas publicaciones.
  4. Toque en Comentarios, debajo de la publicación que haya comentado.
  5. Toque en Eliminar en su comentario.
  6. Se abrirá un cuadro de texto preguntando:"¿Está seguro de que desea eliminar este comentario? ". Haga clic en Aceptar para eliminar el comentario.