¿Cómo eliminar un grupo?
- Abra la barra lateral, haga clic en Administración de usuarios y elija Grupo.
- Elija el tipo de grupo usando el menú desplegable.
- Introduzca el nombre del grupo en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
- Para el grupo requerido, haga clic en Eliminar, en Acción.
- Se abre un cuadro de texto preguntando:"¿Está seguro de que desea eliminar este grupo? ". Haga clic en Eliminar para eliminar el grupo.