¿Cómo eliminar un grupo de un canal?
- Abra la barra lateral y haga clic en Compartir Historias.
- Haga clic en Administrar canales, en Explorar.
- Introduzca el nombre del canal que desea editar en la barra de busca. Los resultados se muestran a continuación.
- Haga clic en los tres puntos en el extremo derecho del nombre del canal
- Seleccione Administrar usuarios y se abrirá la pantalla Asignación de canales - Grupos de inscripción.
- Elija el tipo de grupo usando el menú desplegable.
- Introduzca el nombre del grupo que desea eliminar en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
- Los grupos asignados tienen activadas las casillas de verificación, en Seleccionar. Desmarque esta casilla para anular la asignación del grupo.
- Con los pasos 6 y 7, puede anular la asignación de varios grupos.
- Después de anular la asignación de los grupos, haga clic en Confirmar, en el cuadro azul en el extremo inferior derecho de la pantalla, para eliminar grupos del canal.