¿Cómo eliminar un grupo de un canal?

1. Abra la barra lateral y haga clic en Compartir Historias.
  2. Haga clic en Administrar canales, en Explorar.
  3. Introduzca el nombre del canal que desea editar en la barra de busca. Los resultados se muestran a continuación.
  4. Haga clic en los tres puntos en el extremo derecho del nombre del canal
  5. Seleccione Administrar usuarios y se abrirá la pantalla Asignación de canales - Grupos de inscripción.
  6. Elija el tipo de grupo usando el menú desplegable.
  7. Introduzca el nombre del grupo que desea eliminar en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
  8. Los grupos asignados tienen activadas las casillas de verificación, en Seleccionar. Desmarque esta casilla para anular la asignación del grupo.
  9. Con los pasos 6 y 7, puede anular la asignación de varios grupos.
  10. Después de anular la asignación de los grupos, haga clic en Confirmar, en el cuadro azul en el extremo inferior derecho de la pantalla, para eliminar grupos del canal.