¿Cómo eliminar usuarios de un grupo?
- Abra la barra lateral, haga clic en Administración de usuarios y elija Grupo.
- Elija el tipo de grupo usando el menú desplegable.
- Introduzca el nombre del grupo en la barra de búsqueda. Los resultados se muestran a continuación.
- Para el grupo requerido, haga clic en Editar, en Acción. Se abre el formulario Editar grupo.
- Haga clic en Desasignar usuarios para eliminar usuarios del grupo.
- Seleccione el rol mediante el menú desplegable e introduzca el nombre o el ID de correo electrónico del usuario en la barra de búsqueda junto a Rol. Los resultados de la búsqueda se muestran a continuación.
- Seleccione el usuario marcando la casilla antes de su nombre.
- Después de seleccionar todos los usuarios necesarios, haga clic en Confirmar.
- Encontrará los miembros eliminados en Nuevos Usuarios Asignados. Puede optar por no eliminarlos haciendo clic en el "x" junto a sus nombres.
- Por último, haga clic en Guardar para guardar los cambios.