¿Cómo exportar un reporte?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Reportes y elija el reporte que desea exportar.
  2. Personalice el informe segĂșn sea necesario mediante Personalizar reporte.
  3. Haga clic en Exportar, en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Si desea exportar como un archivo CSV, elija Exportar a CSV. Si desea exportar como un archivo de Excel, elija Exportar a Excel.