¿Cómo iniciar o continuar un curso?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Entrenamiento y elija Cursos.
  2. Haga clic en el curso que desea iniciar o continuar. Debajo de cada curso, encontrará el porcentaje del curso completado.
  3. Si está comenzando el curso por primera vez, es posible que se le solicite que complete la Encuesta previa. Solo después de completar el cuestionario, podrá comenzar con las unidades.
  4. Haga clic en la unidad que desea iniciar o continuar. Debajo de cada unidad, encontrará el porcentaje de la unidad completada
  5. Se le llevará a la página de Unidades de Cápsula donde encontrará la Unidad junto con las Cápsulas de Repaso. Después de completar la unidad, deberá completar las cápsulas de repaso antes de pasar a la siguiente unidad. Haga clic en la unidad para iniciarla o continuarla.
  6. El curso se abre en pantalla completa. Presione la tecla Esc en el teclado para salir de la pantalla completa.
  7. Si continúa un curso, se abre un cuadro de texto que le pregunta "¿Le gustaría continuar donde paró?". Haga clic en para ir a la última pantalla vista.
  8. Si no se abre ningún cuadro de texto, se le presentará el Menú, que muestra los diversos submódulos y sus estados. Haga clic en un submódulo para iniciar o continuar el curso.
  9. Después de completar la última unidad, es posible que deba completar el la Encuesta previa para finalmente completar el curso.