¿Cómo iniciar o continuar un curso en su aplicación móvil?

1. Abra la aplicación YouFactors en su teléfono móvil.
  2. Para buscar el curso que desea iniciar o continuar, toque en el símbolo de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla y escriba el nombre del curso. Los resultados relevantes se mostrarán a continuación. Como alternativa, también puede utilizar las pestañas Todas o En progreso para encontrar el curso.
  3. Toque el curso para abrir.
  4. Si continúa con un curso, se Abra un cuadro de texto preguntando:"¿Te gustaría iniciar donde quedaste? ". Toque  Sí para ir a la última placa vista.
  5. Si no se Abra ningún cuadro de texto, se le mostrarán los distintos submódulos. Haga clic en un submódulo para iniciarlo o continuarlo.