¿Cómo iniciar sesión o ingresar en su cuenta de YouFactors?

Puede iniciar sesión utilizando dos métodos en la página de inicio de sesión:

1. Inicie sesión con Google
  1. Si ha proporcionado una cuenta de Google/Gmail para la creación de su cuenta de YouFactors, haga clic en Iniciar sesión con Google en la parte inferior de la página.
  2. Se abrirá una nueva ventana del navegador, que muestra las cuentas guardadas de Google/Gmail. Elija la que ha proporcionado para su cuenta de YouFactors.
  3. Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Google/Gmail, iniciará sesión automáticamente en su cuenta de YouFactors.  Si no es así, la nueva ventana le pedirá su contraseña de Google/Gmail. Introduzca la contraseña y haga clic en Siguiente para iniciar sesión en su cuenta de  YouFactors.

1. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico
  1. Introduzca la dirección de correo electrónico que había proporcionado para la creación de su cuenta de YouFactors bajo el nombre de usuario.
  2. Ahora ingrese la contraseña y haga clic en Iniciar sesión  para iniciar sesión en su cuenta de YouFactors.