¿Cómo instalar la aplicación YouFactors en su teléfono móvil?

¿Cómo instalar la aplicación YouFactors en su teléfono móvil?

1. Android
  1. Abra Google Play Store en su teléfono móvil y busque YouFactors. Alternativamente, puede hacer clic en este enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.YouFactors&hl=en_US&gl=US

1. Seleccione Instalar para instalar la aplicación en su teléfono.

1. IOS
  1. Abra App Store en su teléfono móvil y busque YouFactors.

Alternativamente, puede hacer clic en este enlace:

https://apps.apple.com/in/app/youfactors/id1530362922

1. Seleccione Obtener para instalar la aplicación en su teléfono.