¿Cómo invitar a un usuario?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Administración de usuarios y elija Usuarios.
  2. Haga clic en el botón Filtro en la esquina superior izquierda de la pantalla para acotar su búsqueda. Elija los Roles y el Estado usando los menús desplegables. También puede filtrar usuarios en términos de los tipos de grupos que ha establecido en Configuración, marcando las casillas de verificación en los menús desplegables respectivos. Haga clic en Aplicar filtro para ver los resultados.
  3. Introduzca el nombre o el ID de correo electrónico del usuario en la barra de búsqueda. Los resultados de la búsqueda se muestran a continuación.
  4. Para el usuario requerido, haga clic en Invitar, en Acción. Se enviará un correo electrónico de invitación a su dirección de correo electrónico.
  5. Si encuentra Reinvitar en lugar de Invitar, significa que ya se ha enviado una invitación.
  6. Si no encuentra Invitar o Reinvitar, significa que el usuario ha aceptado la invitación.