¿Cómo navegar a través de la aplicación YouFactors?

1. Al abrir la aplicación, se inicia con Cursos y se muestran todos los cursos asignados. Para ver los cursos que está tomando actualmente, pulse en, En Progreso. Para ver los cursos que ha completado, pulse en Completado.
  2. Para buscar un curso, toque en el símbolo de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla y escriba el nombre del curso. Los resultados relevantes se mostrarán a continuación.
  3. Puede deslizar el dedo hacia la derecha desde el extremo izquierdo de la pantalla o toque en el símbolo de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la barra lateral.
  4. La barra lateral muestra su nombre y dirección de correo electrónico debajo de la cual puede navegar a Fuentes de historiaEvalúe Su Estado o puede cerrar sesión en la aplicación con la opción Cerrar sesión.