¿Cómo ver/personalizar el reporte de Progreso del Curso?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Reportes y elija Progreso del curso por alumno.
  2. Haga clic en Ejecutar reporte para generar el reporte.
  3. Desplace hacia abajo para ver las estadísticas completas de varios usuarios individuales.
  4. Si desea personalizar el reporte, haga clic en Añadir Filtro para ver las distintas personalizaciones.
  5. En Filtrospuede establecer sus requisitos utilizando los respectivos menús desplegables. En los menús desplegables, marque la casilla del filtro que desea aplicar y recuerde, puede marcar más de una casilla.
  6. Después de aplicar los filtros necesarios, haga clic en Ejecutar reporte para generar y ver el reporte personalizado.