¿Cómo ver/personalizar el reporte Progreso del alumno?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Reportes y elija Progreso del alumno.
  2. Se muestra el resumen estadístico para todos los usuarios. Desplace hacia abajo para ver las estadísticas de los usuarios individuales.
  3. Haga clic en la casilla de verificación en Seleccionar, para que el usuario respectivo vea sus estadísticas como la Fecha de inicio, la Fecha de Término y el Tiempo invertido para cada curso.
  4. Si desea personalizar el reporte, haga clic en Personalizar reporte para ver las distintas personalizaciones.
  5. En Mostrar/Ocultar columnas, puede elegir ver u ocultar las columnas mencionadas marcando o desmarcando las casillas respectivamente.
  6. En Filtros, puede establecer los menús desplegables Nombre completoUbicaciónDepartamentoTítulo Grupo, mediante los menús desplegables correspondientes. En los menús desplegables, marque la casilla del filtro que desea aplicar y recuerde, puede marcar más de una casilla.
  7. Después de aplicar los filtros necesarios, haga clic en Ejecutar reporte para generar y ver el informe personalizado.