¿Cómo ver y gustar una publicación en Fuentes de Historia en su aplicación móvil?

¿Cómo ver y gustar una publicación en Fuentes de Historia en su aplicación móvil?

1. Abra la aplicación YouFactors en su teléfono móvil.
  2. Deslice el dedo hacia la derecha desde el extremo izquierdo de la pantalla o toque el símbolo de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la barra lateral.
  3. Toque en Fuentes de Historia para abrirlo.
  4. Ahora puede desplazarse hacia abajo y ver las distintas publicaciones.  Debajo de cada publicación, encontrará el número de "me gusta" y los comentarios de esa publicación.
  5. Los diferentes canales se muestran en la parte superior. Toque un canal para ver sus publicaciones.
  6. Toque el símbolo de “me gusta”, debajo de una publicación, para indicar que le gustó.
  7. Toque Comentarios, debajo de una publicación, para ver los comentarios de esa publicación.