Como acessar sua conta YouFactors no aplicativo para celular

Como acessar sua conta YouFactors no aplicativo para celular

a.     Entrar com endereço de email

1.     Abra o aplicativo YouFactors no seu celular.

2.     Em URL da Empresa, insira a URL do seu site do YouFactors e toque em Enviar.

3.     Em Sign In, digite o Nome de Usuário e Senha e toque em Login para fazer login na sua conta YouFactors.

b.     Login com sua conta Google

1.     Abra o aplicativo YouFactors no seu celular.

2.     Se você forneceu uma conta do Google/Gmail para a criação da sua conta YouFactors, clique em Sign in with Google na parte inferior da página.

3.     Uma nova janela menor do navegador é aberta, mostrando suas contas salvas do Google/Gmail. Escolha aquele que você forneceu para sua conta YouFactors.

4.     Se a conta Google/Gmail que você forneceu para suta conta YouFactors não estiver listada, clique em Adicionar nova conta. Insira o endereço de email e clique em Próximo/Avançar. Agora coloque sua senha e clique novamente em Próximo/Avançar. Pronto, você será logado a sua conta YouFactors.