Como adicionar um usuário

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Usuários.
  2. Clique em Adicionar novo Usuário, o botão no canto superior direito, para abrir o formulário.
  3. Digite o Nome Sobrenome.
  4. Selecione a Função (Administrador, Administrador de Relatório ou Usuário) marcando a caixa necessária.
  5. Selecione o grupo, dos que irão aparecer no menu suspenso. Esses grupos podem ser alterados em Configurações
  6. Por padrão, um novo usuário é definido como Ativo (verde). Para tornar o usuário inativo, desligue a chave abaixo de Status. A cor vai mudar para vermelha.
  7. Por padrão, Usuário não tem um id está desabilitado. Se você quiser criar um usuário sem um id, marque essa caixa para habilitar a opção.
  8. Quando a opção do item acima estiver habilitada, o formulário vai mudar. Crie um nome de usuário e uma senha. Você pode inclusive gerar uma senha randômica clicando em Gerar senha.
  9. Por padrão, Forçar o usuário a alterar a senha no login está desabilitado. Para habilitar, basta clicar na caixa.
  10. Se você não habilitou Usuário não tem um id, você pode criar um usuário com seu email. Preencha o email em Email primário.
  11. Por padrão, a opção Convidar mais tarde está desativada. Para habilitar, basta clicar na caixa.
  12. Clique em Enviar para adicionar o usuário.