Como atribuir um curso a um grupo

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Treinamentos e escolha Configuração.
  2. Digite o nome do curso na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
  3. Selecione o curso requerido clicando no círculo na coluna Selecione.
  4. Agora clique em Inscrever Grupos, uma caixa cinza no canto superior direito da tela. Uma nova tela será aberta.
  5. Digite o nome do grupo na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
  6. Selecione o grupo marcando a caixa, em Selecione, antes do nome do grupo. Se a caixa já estiver marcada, significa que o grupo já foi atribuído ao curso.
  7. Usando as etapas 5 e 6, você pode selecionar vários grupos.
  8. Após selecionar os grupos, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para atribuí-los ao curso selecionado.