Como atribuir um curso a um usuário

Através do menu Feeds de Histórias:
  1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Treinamentos e escolha Configuração.
  2. Digite o nome do curso na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
  3. Selecione o curso requerido clicando no círculo em Selecione, para o curso requerido.
  4. Agora clique em Inscrever Usuários, a caixa azul no canto superior direito da tela. A tela Atribuição de Canal - Inscrever Usuários é aberta.
  5. Digite o nome do usuário na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
  6. Selecione o usuário marcando a caixa antes de seu nome, em Selecione. Se a caixa já estiver marcada, significa que o usuário já foi atribuído ao curso.
  7. Usando as etapas 5 e 6, você pode selecionar vários usuários.
  8. Após selecionar os usuários, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para atribuí-los ao curso selecionado.
Através do menu Gerenciamento de Usuários:
  1. Abra a barra lateral e clique em Gerenciamento de Usuários e clique em Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
  4. Clique então em Editar, logo abaixo de Ação. Uma nova tela será aberta.
  5. Clique em Treinamento
  6. Clique no botão Atribuir Cursos e uma nova tela será aberta com os canais existentes. Você pode ainda fazer uma busca na caixa do canto superior direito, Pesquisar.
  7. Marque os cursos que você deseja atribuir ao usuário e clique no botão Atribuir
  8. Você agora pode fechar a janela clicando no X no canto superior direito.