Como cancelar a inscrição de um grupo a um curso
- Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Treinamentos e escolha Configuração.
- Digite o nome do curso na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
- Selecione o curso requerido clicando no círculo da coluna Selecione.
- Agora clique em Inscrever Grupos, no canto superior direito da tela. Uma nova tela será aberta.
- Digite o nome do grupo na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
- Os grupos inscritos têm as caixas de seleção, em Selecione, marcadas. Desmarque esta caixa para cancelar a atribuição do grupo.
- Usando as etapas 5 e 6, você pode cancelar a atribuição de vários grupos.
- Após cancelar a atribuição dos grupos, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para salvar as alterações.