Como cancelar a atribuição de um ou mais usuários nas Permissões de Dados?

Como cancelar a atribuição de um ou mais usuários nas Permissões de Dados?

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuários e escolha Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
  4. Para o usuário necessário, clique em Editar, em Ação. O formulário de edição será aberto.
  5. Clique em Permissões de Dados.
  6. Selecione o tipo de grupo usando o menu suspenso. Vão aparecer todos os grupos a que o usuário está atribuído.
  7. Você pode fazer uma busca no campo "Pesquisar".
  8. Desmarque os grupos que você quer excluir das permissões do usuário.
  9. Clique no botão Cancelar atribuição.
  10. Uma mensagem de confirmação será exibida.
  11. Você agora pode fechar a janela clicando no X no canto superior direito.