Como cancelar a atribuição de um ou mais usuários nas Permissões de Dados?
- Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuários e escolha Usuários.
- Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
- Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
- Para o usuário necessário, clique em Editar, em Ação. O formulário de edição será aberto.
- Clique em Permissões de Dados.
- Selecione o tipo de grupo usando o menu suspenso. Vão aparecer todos os grupos a que o usuário está atribuído.
- Você pode fazer uma busca no campo "Pesquisar".
- Desmarque os grupos que você quer excluir das permissões do usuário.
- Clique no botão Cancelar atribuição.
- Uma mensagem de confirmação será exibida.
- Você agora pode fechar a janela clicando no X no canto superior direito.