Como cancelar a inscrição de um usuário a um curso

Como cancelar a inscrição de um usuário a um curso

Através do menu Feeds de Histórias:
  1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Treinamentos e escolha Configuração.
  2. Digite o nome do curso na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
  3. Selecione o curso requerido clicando no círculo em Selecione.
  4. Agora clique em Inscrever Usuários, o botão no canto superior direito da tela. Uma nova tela será aberta.
  5. Digite o nome do usuário na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados.
  6. Os usuários inscritos têm as caixas de seleção, em Selecione, marcadas. Desmarque a caixa para cancelar a atribuição do usuário. 
  7. Usando as etapas 5 e 6, você pode cancelar a atribuição de vários usuários.
  8. Após cancelar a atribuição dos usuários, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para salvar as alterações.
Através do menu Gerenciamento de Usuários:
  1. Abra a barra lateral e clique em Gerenciamento de Usuários e clique em Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados. 
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito. 
  4. Clique então em Editar, logo abaixo de Ação. Uma nova tela será aberta. 
  5. Clique em Treinamento
  6. Os cursos a que o usuário pertence vão aparecer. Desmarque a caixa abaixo de Atribuído
  7. Clique em Cancelar Atribuição
  8. Você agora pode fechar a janela clicando no X no canto superior direito.