Como convidar um usuário

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
  4. Para o usuário necessário, clique em Convidar, em Ação. Uma mensagem de convite será enviado para seu endereço de email.
  5. Se você encontrar Convidar outra vez no lugar de Convidar, significa que um convite já foi enviado. Clique em Convidar outra vez  para enviar outro convite por email.
  6. Se você não encontrar Convidar ou Convidar outra vez, significa que o usuário já aceitou o convite.