Como criar um grupo

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Grupo.
  2. Escolha o tipo de grupo no menu.
  3. Clique em Adicionar Novo Grupo, no canto superior direito, para abrir o formulário.
  4. Insira o Nome do Grupo.
  5. Se você quiser adicionar detalhes sobre o grupo, você pode inseri-los em Descrição.
  6. Por padrão, um novo grupo é definido como Ativo. Para tornar o grupo inativo, desligue a chave ao lado de Ativo.
  7. Clique em Atribuir Usuários para adicionar usuários ao grupo.
  8. Selecione Função usando o menu suspenso e insira o nome email do usuário na barra de pesquisa ao lado de Função. Os resultados da pesquisa são mostrados abaixo.
  9. Selecione o usuário marcando a caixa antes de seu nome.
  10. Depois de selecionar todos os usuários, clique em Confirmar.
  11. Você encontrará os membros adicionados em Novos Usuários Inscritos. Você pode removê-los clicando no “ x ” ao lado de seus nomes.
  12. Finalmente, clique em Criar para criar o grupo.