Como criar uma publicação nos Feeds de Histórias

1. Abra a barra lateral e clique em Feeds de Histórias.
  2. Clique em Criar Publicação. Uma nova caixa será aberta.
  3. Clique em “Digite seu post” e o marcador aparecerá.
  4. Digite o que deseja compartilhar. Você também pode copiar e colar um link para um site que deseja compartilhar.
  5. Se você quiser adicionar um emoji, clique no símbolo Emoji no canto inferior esquerdo da caixa.
  6. Se você quiser compartilhar uma imagem ou um vídeo, clique no símbolo Câmera no canto inferior esquerdo da caixa.
  7. Clique em Escolher o Canal para selecionar o canal no qual você quer que sua postagem apareça.
  8. Clique em Postar, no canto inferior direito da caixa, para compartilhar sua postagem.