Como definir ou editar as configurações

1. Abra a barra lateral e clique em Configurações.
  2. Clique no botão Editar, no canto superior direito da tela, para abrir a aba de Configurações.
  3. Insira o Nome da empresa, em Informações da empresa.
  4. Selecione o Idioma, Fuso Horário, Formato de Data e Formato de Hora usando o respectivo menu suspenso menus, em Configurações Regionais.
  5. Dê nomes para Grupo 1, Grupo 2 e Grupo 3. Eles são importantes porque com eles você pode dividir os usuários pelos grupos a que pertencem. Alguns nomes já vêm sugeridos, como "Localização", "Departamento" e "Título".
  6. Se você quiser que os usuários se registrem usando um código de convite, ative a opção Email de registro com código de convite.
  7. Clique em Enviar para salvar as alterações.