Como excluir um grupo
Como excluir um grupo
- Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuários e escolha Grupo.
- Escolha o tipo de grupo no menu.
- Digite o nome do grupo na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados abaixo.
- Para o grupo, clique em Excluir, em Ação.
- Uma mensagem de confirmação vai aparecer na tela. Clique em Excluir para excluir o grupo.