Como editar os detalhes de um usuário existente

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
  4. Clique então em Editar, logo abaixo de Ação. Uma nova tela será aberta.
  5. Em Informação, você pode fazer alterações no perfil, email ou senha.
  6. Em Treinamento, você pode gerenciar os cursos do usuário.
  7. Em Canais, você pode gerenciar os canais do usuário.
  8. Em Permissões, você pode editar informações obre grupos e permissões do usuário.
  9. Faça as alterações necessárias e clique em Enviar para salvar as alterações.