Como editar um registro de incidente

1. Abra a barra lateral e clique em Registro de Incidentes.
  2. Clique em Lista de Incidentes no canto superior direito da tela.
  3. Você pode pesquisar seu registro inserindo palavras-chave na barra de pesquisa.
  4. Caso contrário, você pode filtrar os resultados necessários clicando no botão Filtro. Defina o tipo de incidente, gravidade do incidente, status, local, site ou área usando os respectivos menus suspensos. Quando pronto, clique em Aplicar filtro.
  5. Os resultados são mostrados. Para o Registro de Incidentes que deseja editar, clique em Editar em Ação para editá-lo. Faça as alterações necessárias e clique em Enviar para salvar as alterações.