Como excluir um usuário

Como excluir um usuário

  1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados. 
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito. 
  4. Para o usuário necessário, clique em Excluir, em Ação.
  5. Uma caixa de texto é aberta perguntando: “Tem certeza de que deseja excluir este usuário?”. Clique em Excluir para excluir o usuário.