Como fazer login ou se registrar em sua conta do YouFactors

Você pode fazer login usando dois métodos:

1. Login com sua conta Google

1. Se você forneceu uma conta do Google/Gmail para a criação da sua conta YouFactors, clique em Sign in with Google na parte inferior da página.

2. Uma nova janela menor do navegador é aberta, mostrando suas contas salvas do Google/Gmail. Escolha aquele que você forneceu para sua conta YouFactors.

3. Se você já estiver logado à sua conta do Google/Gmail, você será automaticamente conectado à sua conta do YouFactors. Caso contrário, a janela menor pedirá sua senha do Google/Gmail. Digite a senha e clique em Avançar para fazer login em sua conta do YouFactors.

1. Entrar com endereço de email

1. Digite o endereço de email ou nome de usuário no campo "Nome do Usuário".

2. Agora digite a senha e clique em Login para fazer o login na sua conta YouFactors.