Como fazer um registro de incidente?

1. Abra a barra lateral e clique em Registro de Incidentes.
  2. Em O que aconteceu e quando?, insira o Título do Incidente, escolha o Tipo de Incidente usando o menu suspenso e defina a Data do Incidente e a Hora do Incidente clicando no símbolo do calendário.
  3. Em Onde ocorreu o incidente?, escolha a opção apropriada. Se você escolher No Trabalho, deverá selecionar o Localização, Site, Área, Departamento e Turno. Se você escolher Em casa, Dirigindo ou Transporte público, você precisa especificar os detalhes sobre a localização do incidente em Local do Incidente.
  4. Em Como você classificaria o risco de lesão?, escolha a gravidade do incidente.
  5. Em Descreva o incidente, descreva o incidente brevemente em Resumo do incidente. Se você tiver quaisquer imagens do incidente - local ou lesões causadas - você pode carregá-las clicando em Escolha a imagem.
  6. Em Quais estados e erros contribuíram para este incidente?, selecione os estados em que você estava antes e durante o incidente, e os erros que você cometeu, levando ao incidente.
  7. Em Quais ações corretivas podem ajudar a prevenir tais incidentes?, escolha a ação corretiva que você acha que seria mais apropriada para prevenir tais incidentes no futuro. Se você selecionar Melhore os hábitos, precisará escolher um ou mais hábitos que você acha que podem ajudar na prevenção. Se um hábito que você procura não está disponível na lista fornecida, você pode escolher Outros e digitar sua sugestão na caixa de texto que aparece abaixo.
  8. Finalmente, clique em Enviar para salvar seu registro.