Como iniciar ou continuar um curso

1. Abra a barra lateral, clique em Treinamento e escolha Cursos.
  2. Clique no curso que deseja iniciar ou continuar. Abaixo de cada curso, você encontrará a porcentagem concluída.
  3. Se você estiver iniciando o curso pela primeira vez, pode ser necessário preencher a Pesquisa de Pré-treinamento. Somente após o preenchimento da pesquisa, você poderá iniciar com as unidades.
  4. Clique na unidade que deseja iniciar ou continuar. Abaixo de cada unidade, você encontrará a porcentagem concluída.
  5. Você será levado para a página de Unidades, onde encontrará as Unidades junto com as respectivas Cápsulas de Revisão. Depois de concluir a unidade, você precisará concluir as Cápsulas de Revisão antes de poder prosseguir para a próxima unidade. Clique na Unidade para iniciá-la ou continuá-la.
  6. O curso é aberto em tela cheia. Pressione a tecla Esc no teclado para sair da tela inteira.
  7. Se você estiver continuando um curso, uma caixa de texto será aberta, perguntando “Você gostaria de ir para onde parou?". Clique em Sim para ir para o último painel visualizado.
  8. Se nenhuma caixa de texto for aberta, você verá o Menu, que mostra os vários submódulos e seus status. Clique em um submódulo para iniciar ou continuar o curso.
  9. Depois de concluir a última unidade, talvez seja necessário preencher a Pesquisa de Pós-treinamento para finalmente concluir o curso.
Nota: o curso será desbloqueado em partes com base na progressão. Somente após a conclusão da Pesquisa de Pré-treinamento, a Unidade 1 será desbloqueada. Após a conclusão da unidade, as Cápsulas de Revisão da unidade serão desbloqueadas. Após a conclusão da Cápsulas de Revisão 1, a Cápsulas de Revisão 2 será desbloqueada e assim por diante, até que finalmente a Pesquisa de Pós-treinamento seja concluída para concluir o curso.

Se um cronograma for acordado, as unidades e cápsulas serão desbloqueadas em datas específicas, que, claro, estarão acessíveis somente após a conclusão do material exigido anteriormente.