Como iniciar ou continuar um curso em seu celular

1.     Abra o aplicativo YouFactors no seu celular.

2.     Deslize para a direita a partir da extremidade esquerda da tela ou toque no símbolo da barra lateral no canto superior esquerdo da tela para abrir a barra lateral e toque em Cursos.

3.     Para pesquisar o curso que deseja iniciar ou continuar, toque no símbolo Pesquisar no canto superior direito da tela e digite o nome do curso. Os resultados relevantes serão mostrados abaixo. Você também pode usar as guias Todos ou Em andamento para encontrar seu curso.

4.     Toque no curso para abri-lo.

5.     Se você estiver continuando um curso, uma caixa de texto será aberta perguntando: “Você gostaria de ir para onde parou?”. Toque em Sim para ir para o último painel visualizado.

6.     Se nenhuma caixa de texto for aberta, os vários submódulos serão exibidos. Clique em um submódulo para iniciar ou continuar.