Como navegar pelo aplicativo YouFactors

1.  Ao abrir o aplicativo, você começa em Feed de Histórias. Agora você pode rolar para baixo e ver as várias postagens, curtir e/ou comentar. Você também pode compartilhar suas próprias postagens.

2.  Você pode deslizar para a direita a partir da extremidade esquerda da tela ou tocar no símbolo da barra lateral no canto superior esquerdo da tela para abrir a barra lateral.

3.  A barra lateral mostra seu nome e endereço de e-mail abaixo do qual você pode navegar para Treinamento ou Avalie seu Estado ou você pode sair do aplicativo usando a opção Logout.

4.  Toque em Cursos para ver todos os cursos atribuídos a você. Para ver os cursos que você está fazendo, toque em Em andamento. Para ver os cursos que você completou, toque em Concluído.

5.  Para pesquisar o curso que deseja iniciar ou continuar, toque no símbolo Pesquisar no canto superior direito da tela e digite o nome do curso. Os resultados relevantes serão mostrados abaixo.

6.  Para fazer um registro de Avalie seu Estado, abra a barra lateral e toque em Avalie seu Estado.