Como redefinir a senha de um usuário

1. Abra a barra lateral e clique em Gerenciamento de Usuários e clique em Usuários.
  2. Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
  3. Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
  4. Clique então em Editar, logo abaixo de Ação. Uma nova tela será aberta.
  5. No item Informação, clique em Redefinir senha.
  6. Crie uma nova senha, ou clique em Gerar senha para a criação de uma senha randômica.
  7. Por padrão, a opção Forçar o usuário a alterar a senha no login está desabilitada. Para habilitar, marque a caixa correspondente.
  8. Por padrão, a opção Enviar a nova senha para o usuário está desabilitada. Para habilitar, marque a caixa correspondente.
  9. Clique Enviar para salvar as alterações.