Como remover um grupo de um canal

1. Abra a barra lateral e clique em Feeds de Histórias.
  2. Clique em Gerenciar Canais, em Explorar.
  3. Digite o nome do canal que deseja editar na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados abaixo.
  4. Clique do símbolo Três Pontos na extremidade direita do nome do canal.
  5. Selecione Gerenciar Grupos e a uma nova tela será aberta.
  6. Escolha o tipo de grupo no menu.
  7. Na barra de pesquisa, digite o nome do grupo que deseja remover. Os resultados são mostrados abaixo.
  8. Os grupos inscritos têm as caixas de seleção, em Selecione, marcadas. Desmarque esta caixa para cancelar a atribuição do grupo.
  9. Usando as etapas 6 e 7, você pode cancelar a inscrição de vários grupos.
  10. Após remover os grupos, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para remover grupos do canal.