Como remover um grupo de um canal
- Abra a barra lateral e clique em Feeds de Histórias.
- Clique em Gerenciar Canais, em Explorar.
- Digite o nome do canal que deseja editar na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados abaixo.
- Clique do símbolo Três Pontos na extremidade direita do nome do canal.
- Selecione Gerenciar Grupos e a uma nova tela será aberta.
- Escolha o tipo de grupo no menu.
- Na barra de pesquisa, digite o nome do grupo que deseja remover. Os resultados são mostrados abaixo.
- Os grupos inscritos têm as caixas de seleção, em Selecione, marcadas. Desmarque esta caixa para cancelar a atribuição do grupo.
- Usando as etapas 6 e 7, você pode cancelar a inscrição de vários grupos.
- Após remover os grupos, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para remover grupos do canal.