- Abra a barra lateral e clique em Feeds de Histórias.
- Clique em Gerenciar Canais, em Explorar.
- Digite o nome do canal que deseja editar na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados abaixo.
- Clique do símbolo Três Pontos na extremidade direita do nome do canal.
- Selecione Gerenciar Usuário e uma nova tela será aberta.
- Escolha o tipo de grupo no menu.
- Na barra de pesquisa, digite o nome do usuário que deseja remover. Os resultados são mostrados abaixo.
- Os usuários inscritos têm as caixas de seleção, em Selecione, marcadas. Desmarque esta caixa para cancelar a atribuição do usuário.
- Usando as etapas 6 e 7, você pode cancelar a atribuição de vários usuários.
- Após cancelar a atribuição dos usuários, clique em Confirmar, a caixa azul no canto inferior direito da tela, para remover usuários do canal.
Através do menu Gerenciamento de Usuários:
- Abra a barra lateral e clique em Gerenciamento de Usuários e clique em Usuários.
- Clique no ícone de Filtros no canto superior esquerdo, para filtrar os resultados.
- Ou, se você souber, digite o nome do usuário na caixa de busca no canto superior direito.
- Clique então em Editar, logo abaixo de Ação. Uma nova tela será aberta.
- Clique em Canais.
- Os canais a que o usuário pertence vão aparecer. Desmarque a caixa abaixo de Atribuído.
- Clique em Cancelar Atribuição.
- Você agora pode fechar a janela clicando no X no canto superior direito.