Como remover usuários de um grupo

1. Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Grupo.
  2. Escolha o tipo de grupo no menu.
  3. Digite o nome do grupo na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados abaixo.
  4. Para o grupo necessário, clique em Editar, em Ação. O formulário Editar Grupo será aberto.
  5. Clique em Cancelar Atribuição de Usuários para remover usuários do grupo.
  6. Para facilitar a sua busca, selecione Função usando o menu suspenso e insira o nome email do usuário na barra de pesquisa ao lado de Função. Os resultados da pesquisa são mostrados abaixo.
  7. Selecione o usuário marcando a caixa antes de seu nome.
  8. Depois de selecionar todos os usuários, clique em Confirmar.
  9. Você encontrará os membros removidos na lista Novos Usuários Não Atribuídos. Você pode optar por não removê-los clicando no “ x ” ao lado de seus nomes.
  10. Finalmente, clique em Salvar para salvar as alterações.