Como remover usuários de um grupo
- Abra a barra lateral, clique em Gerenciamento de Usuário e escolha Grupo.
- Escolha o tipo de grupo no menu.
- Digite o nome do grupo na barra de pesquisa. Os resultados são mostrados abaixo.
- Para o grupo necessário, clique em Editar, em Ação. O formulário Editar Grupo será aberto.
- Clique em Cancelar Atribuição de Usuários para remover usuários do grupo.
- Para facilitar a sua busca, selecione Função usando o menu suspenso e insira o nome email do usuário na barra de pesquisa ao lado de Função. Os resultados da pesquisa são mostrados abaixo.
- Selecione o usuário marcando a caixa antes de seu nome.
- Depois de selecionar todos os usuários, clique em Confirmar.
- Você encontrará os membros removidos na lista Novos Usuários Não Atribuídos. Você pode optar por não removê-los clicando no “ x ” ao lado de seus nomes.
- Finalmente, clique em Salvar para salvar as alterações.