Como visualizar/personalizar o relatório de progresso do curso

Como visualizar/personalizar o relatório de progresso do curso

1. Abra a barra lateral, clique em Relatórios e escolha Progresso do Curso.
  2. Clique em Gerar Relatório para gerar o relatório.
  3. Role para baixo para ver as informações sobre cada aluno.
  4. Se desejar personalizar o relatório, clique em Relatório Personalizado para ver as várias opções.
  5. Em Filtros você pode filtrar as informações, usando os respectivos menus suspensos. Marque a caixa do filtro que deseja aplicar e, lembre-se, você pode marcar mais de uma caixa.
  6. Depois de aplicar os filtros necessários, clique em Gerar Relatório para gerar o relatório personalizado.