Como visualizar/personalizar relatórios de Registro de Incidentes

Como visualizar/personalizar relatórios de Registro de Incidentes

1. Abra a barra lateral, clique em Relatórios e escolha Registro de Incidentes.
  2. Os vários relatórios disponíveis são mostrados.
  3. Para personalizar os relatórios, clique em Personalizar Filtro. Defina os filtros necessários usando os respectivos menus suspensos. Lembre-se de que você pode aplicar vários filtros. Clique em Executar Relatório.
  4. Clique em Relatórios de Processo para o relatório que deseja visualizar. O relatório é gerado para os filtros definidos.