Esqueci a Senha (ou) Como redefinir sua senha?

1. Se você esqueceu sua senha, clique em Esqueci a Senha na página de login.
  2. Insira o endereço de email que você forneceu para a criação da sua conta YouFactors no espaço que mostra “Por favor insira o email cadastrado” e clique em Enviar .
  3. Uma caixa de texto é aberta mostrando “Email enviado com sucesso”. Abra a caixa de entrada do email que você enviou para a redefinição de senha.
  4. Abra o email e clique no botão Redefinição de senha. Se o botão não funcionar, clique no link abaixo do botão.
  5. Uma nova página para redefinir sua senha é aberta. Digite sua nova senha no espaço que mostra “Nova Senha” e confirme sua senha reinserindo a mesma senha no espaço que mostra “Confirmar Senha”.
  6. Clique em Salvar para salvar a nova senha. Agora você pode fazer login em sua conta YouFactors usando a nova senha.